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生ハム。切ってもらうところからテンション上がる。添えられたソースの甘みがまたおいしい。
「低温マリネした信濃雪鱒のシュニイッテ」というらしい。鱒をフルーティに仕上げているですが、これが不自然じゃない。
下仁田ネギのスープもありました。超濃厚。こちらはほうれん草とポテトのシュルツクラプフェン。ラビオリっぽい。
お口直しのソルベ。金時人参。人参の味が甘い、濃い。
黒ビールで煮込んだ和牛の頬肉と根セロリのピューレ。
メイン。頬肉もとうぜんおいしかったのですが、根セロリのピューレが!!いい!!絶品でした。
もう大満足です。最初にいただいた貴腐ワイン入りのスパークリグワインもよかったー(名前は覚えられるわけもなく)。
エネルギー注入はおいしいものが一番。太るけど……。