お探しの店舗のページはありませんでした
ソイのお刺身。どうやらメバル属のお魚のようです。
生牡蠣! 無言で食べてしまう。牡蠣愛してるー。
秋田ヒメ豚。とのこと。ブランド豚、ほんと増えましたね。
一足お先の春の味。タラの芽、ふきのとう、菜の花の天ぷら。自分で天ぷら揚げる気、なくします。
豚の角煮。梅干しと一緒に煮てさわやか。
マッコリ。軽く発砲して、ほのかに甘くておいしかった。あまりマッコリをおいしいと思ったことはなかったのですが、これは!
九十九島の貝三昧の炊き込みご飯。貝好きにはたまらないお味。
締めのデザート。
それにしても、よく食べて飲んで、そして喋りました。