こちらは、シェフが8年連続一つ星を取ったとのこと。こちらにお伺いするのは2回目になります。
お料理ももちろん大満足だったのですが、愛嬌のあるソムリエさんにのせられ、デザートワインまで飲んでしまった(注:昼)。
空豆と一緒のはイカスミのなんとかというパスタで、今まで食べたことがない食感(「オレキエッテ」というパスタだと教えてもらいました)。
こういうとき、イタリア語ができないことが悔やまれますね。
こちらは、シェフが8年連続一つ星を取ったとのこと。こちらにお伺いするのは2回目になります。
お料理ももちろん大満足だったのですが、愛嬌のあるソムリエさんにのせられ、デザートワインまで飲んでしまった(注:昼)。
空豆と一緒のはイカスミのなんとかというパスタで、今まで食べたことがない食感(「オレキエッテ」というパスタだと教えてもらいました)。
こういうとき、イタリア語ができないことが悔やまれますね。